查看: 46146|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

致临泉数据资源局感谢信

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-4-19 17:54 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
感谢信
尊敬的临泉数据资源局领导:
你们好!
我们是临泉县自来水厂的工作人员,今写信主要感谢临泉县大数据产业发展中心窗口的工作人员,他们在对我单位办理《临泉县信息化项目全口径备案表》审批过程中,急用户之所急,放弃休息时间,主动对接有关单位,及时、高效完成审批手续!为我厂信息化项目实施争得了有利时间。
为确保城市供水安全,提高企业管理水平,我单位今年将实施地理信息化管理系统。该项目需县大数据产业发展中心审批后方能进行招投标等下一步环节。正值县直机构改革之始,临泉县大数据产业中心是新成立的单位,在我单位信息化项目通过专家组审核时,临泉县大数据产业中心的有关业务印章还没有刻制,而我单位急需对该信息化项目进行招投标工作,大数据产业中心的刘主任在得知我们的情况后,与有关部门紧急联系协调,放弃中午休息时间抓紧刻制业务印章,并于当天及时顺利的完成有关文件资料的审批工作。
在为我单位办理审批手续过程中,大数据产业中心窗口工作人员始终保持着热情、周到、高效的服务,用实际行动践行了“马上就办、办就办好”的服务理念。为此我单位表示真挚的感谢。
大数据产业中心窗口全体工作人员严谨的工作作风,崇高的敬业精神,优质的服务态度将是我单位以后学习的楷模。
最后,谨向各位领导致以崇高的敬意和真挚的祝福。
此致
敬礼!
临泉县自来水厂
二〇一九年四月十五日
     
临泉县人民政府主办 临泉人民政府办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2019-8-23 10:59 , Processed in 0.109033 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表