查看: 12132|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[城南街道] 再次反映:前进西路南老泉河商城东侧巷子下水主管道长期堵塞

[复制链接]
跳转到指定楼层
#
发表于 2019-4-8 17:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
再次反映:前进西路南老泉河商城东侧巷子下水主管道长期堵塞,导致污水溢出,下雨天一片汪洋,造成居民出行困难。因主管道不通,居民生活污水、粪便四处溢出,随着天气温度升高,方圆臭气熏天,严重影响居民正常生活。上次反映回复让社区牵头,群众参与自筹进行清理,至今一月有余也没见社区有人出面。想像八年前也是此地下水道堵塞,当任朱爱民书记新临督导清理维修,可现在向上反映多次都无人问津。是现在政府的办事能力不如以前,还是下面的人民公仆不作为。

7 _1 q2 h% K) d) |* t
楼主
发表于 2019-4-19 10:10 | 只看该作者
尊敬的网友:您好
$ @& T7 q3 J! |: o/ K! H    您所反映的“前进西路南老泉河商城东侧巷子下水主管道长期堵塞 [”问题,城南街道高度重视,安排专人进行对接,经调查现在该巷下水道正在施工建设,感谢你对城南街道工作的支持,谢谢!
     
临泉县人民政府主办 临泉人民政府办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2019-8-23 10:24 , Processed in 0.140737 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表