查看: 11516|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[田桥街道] 违建何时能拆

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-6 16:52 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
汽车西站南400米,后田桥西头s204路东第三排房子,从北边河第三家的空地,去年还是空地,今年我从那走发现盖的铁皮顶房子,后来我问了邻居,发现那是一家租别家的空地盖的铁皮顶的房子,有200多平米,也没人住,刚盖的就等着政府拆迁了赔钱,这块空地的主人不敢盖,这个租地的敢盖,居然盖好了城管也没发现,这真是典型的套取国家财产,把邻居的地都算到自己口袋了?希望田桥街道的领导管一管,别让国有资产让个别人违建套取了?
4 Y8 v+ O! Y) S( M+ R! v; T' m
沙发
发表于 2019-4-17 08:32 | 只看该作者
尊敬的网友:
' I8 K* f/ m( S0 h1 k      您好!
( Z2 N% z- ^2 o0 y, ~: J, J$ t      您在临泉县人民政府网留言发布的“违建何时能拆”的帖子,田桥街道党工委、办事处高度重视,立即安排田桥街道执法中队到达现场实地查看,系三合社区后田桥一居民构建铁皮房一事属实。
) a2 C4 t/ Q3 i9 `: F      经田桥中队调查摸排,系三合社区后田桥一居民在此空地于2017年9月建盖的铁皮房,仅用于仓库存储杂物,其户主承诺如果需要征收,会积极主动配合社区、街道进行拆处,不要求任何经济补偿。
" _: v/ W5 h. q6 l  Q6 U5 w      谢谢您对我们工作的关心和支持!如有问题,请再与田桥中队联系。
; J- z' D& n: {, m- O联系人:杨真诚           联系电话:17356927227 
     
临泉县人民政府主办 临泉人民政府办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2019-8-23 10:45 , Processed in 0.126167 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表