查看: 11133|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[教育局] 特岗教师公积金半年多未缴纳

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
#
匿名  发表于 2019-4-6 08:28 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
特岗教师公积金半年多未缴纳,这就是你们的行政办事效率!属于自己的工作都没有做好,怎么监督下属单位下属人员!!!
楼主
发表于 2019-4-10 11:47 | 只看该作者
尊敬的网友,您好!" G+ o/ ^% c  Y" n* o
您所反映的问题回复如下:' c6 w& A2 f" ?* Q9 a. E. s6 F
特岗教师的住房公积金(财政补贴部分)缴纳程序如下:各相关农村中心、县直学校(用人单位)上报特岗教师住房公积金基数,县教育局汇总并核算所需资金,按季度由县教育局向财政部门打报告要求拨付,资金到账后,由单位会计到县财政局国库支付中心转账至县住房公积金办指定的账户。现大部分单位公积金基数已上报,近日内县教育局可完成接收汇总,并及时向财政部门报告。
3 ~- J% g1 q& L/ L/ O) M1 _如仍有疑问,请与县教育局人事科联系。
% Z+ f; p3 V' i* q联系人:赵士伦     联系电话:0558-6401750 N' l1 R0 i/ S* f: d
临泉县教育局
/ O6 R; J, Y& z2019年4月9日
: g, y* \0 \4 ~/ j
     
临泉县人民政府主办 临泉人民政府办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2019-8-23 10:24 , Processed in 0.131205 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表