查看: 14082|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[邢塘街道] 关于临泉新泉花园地下室长年积水无人管理的问题

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-4-4 18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
新泉花园是拆迁后的安置小区,目前差不多有5-6年了,地下室一直都满满积水,小区却无人管理,地下室本来是存放车子的地方,现在却成了池塘,如果有小孩玩耍可能会出现溺亡事件,到了夏天,里面恶臭味很严重,蚊虫很多。不仅是一个地下室有水,所有有地下室的楼里面都是满满的积水,这分明是房子的质量问题,不存放车子就算了,就怕哪天楼塌了,人没了,才会引起大家的关注。希望有关部门能够查一查,看一看,到底是不是楼房的质量问题(楼房其实质量并不好,外墙粉刷掉了很多,内墙粉刷之前因为质量问题又砸掉重新粉刷过)
沙发
发表于 2019-4-22 16:04 | 只看该作者
尊敬的网友您好:. e/ V7 r" ?9 p
您在政府网留言,反映邢塘街道西园社区新泉花园小区地下室积水问题,领导高度重视,派遣专人实地调查,现将有关情况回复如下:
6 y  ^& z) V# ]4 L新泉花园小区由于前期建设原因,地下室积水需要靠水泵抽取,西园社区前期也做了很多排水工作。我们将通过招标选择物业公司进驻,届时地下室积水问题会得到妥善解决,且能保持地下室的干净整洁。
  Y5 L1 S, h& w4 W3 v  p非常感谢您的支持!如有不明确的,请至邢塘街道党政办现场咨询,电话0558-3966809
     
临泉县人民政府主办 临泉人民政府办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2019-8-23 11:26 , Processed in 0.113938 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表