查看: 4133|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

临泉县城市综合服务平台命名及标识征集启事

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-7-10 18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
关于开展“临泉县城市综合服务平台”命名及标识
征集活动的启事

* a/ p! T3 [; y1 A3 ?" P" I
  为加快推进临泉信息化建设,搭建数字临泉“全时全程”的市民服务体系,打造方便、快捷、高效的市民服务新通道,让“市民有感受、城市有变化”,实现“让市民用一个APP畅享城市综合服务”目标,我县拟建设“临泉县城市综合服务平台”,向市民提供办事大厅、政民互动、生活缴费、交通出行、五险一金查询、便民服务等其他拓展服务为一体的公共服务平台移动app和互联网门户,通过统一服务门户实现面向市民服务的电脑终端、移动终端全覆盖,构建全面完整的城市服务体系,为市民提供多渠道、多方位的服务,全面提升公共服务能力,提高市民满意度和生活质量。

$ q6 h9 ~! c1 r- x
一、征集目的
  为使“临泉县城市综合服务平台”名称及标识图标体现临泉特色,突出服务功能、展现便民理念,进一步汇集民声民意,现对该项目名称及标识面向社会开展有奖征集活动。

& _* W* D1 C* P9 k- \* |3 I. o
二、征集时间
(一)名称
投稿时间:2018年7月10日—7月15日。
评选时间:2018年7月16日。
(二)标识
投稿时间:2018年7月10日—7月22日。
评选时间:2018年7月23日。

5 V& T8 {# |/ A6 \$ L
三、征集对象
  关心临泉发展、支持城市管理工作、热爱公共服务事业,能编创平台名称或标识图标的社会各界人士、广大市民朋友及文化创意等企业。
% ^7 u. [: a$ m( l6 K2 m
四、作品要求/设计要求
(一)征名要求
  1.符合国家商标法的有关规定,具有唯一性、独特性、延伸性和较好的内涵;
  2.名称应突出服务功能,体现临泉文化、特色,展现便民理念,具有独特的标识意义,市民认知程度高。
  3.征名候选方案应具有准确的候选名称,名称的详细解读(包括名称的蕴含理念、象征意义、创意内涵等)。
  4.参赛者每人提交的名称数量不超过2个,如选中稿件出现雷同,以投稿者时间先者为准。

0 w6 u1 e" T% R( T; J3 P" g& m
(二)标识(LOGO)要求
  1.标识(LOGO)设计要体现临泉文化、特色,突出服务功能、展现便民理念。
  2.标识(LOGO)设计要求构思新颖,色彩鲜明,内涵时尚,视觉效果强,富有时代感;在网络载体和任何宣传环境中能够和谐、大方的应用;适合互联网页面标志常用格式,易于辨认和制作;具有形象延展性,便于印刷和其他设计制作。
  3.应征作品风格不限,必须为原创,此前未以任何形式公开发表。
  4. 标识(LOGO)设计作品为电子稿件,须包括标识图案效果图(彩色和黑白稿)、设计创意说明文字。标识(LOGO)图案格式为jpg或png文件,300dpi以上,同时需有标准色说明;设计创意说明为500字以内(word格式),详述设计构思及标识含义。入围作品需提交矢量设计稿源文件(coredraw、photoshop等格式)。
  5.应征作品中不应出现任何与创作者有关的信息。
  6.标识(LOGO)设计中不得含有任何违反国家宪法及法律规定的内容。
: a; H+ W1 c) i1 k! F$ U
五、投稿方式
  可个人投稿,也可以团体、单位名义投稿。作品投稿以电子邮件方式投递,标题请注明“临泉县城市综合服务平台命名和标识征集”字样,并以word文档或相关图片格式于征集截止日期前发送至指定邮箱,作者姓名、单位、联系方式等需填写在邮件正文中,每人或同个邮箱同一事项(命名或标志)投稿内容只选取一次,同一人或同一邮箱相同事项(命名或标志)重复投稿以最后一次投递内容为准,发送的作品,作者本人自留底稿。
征集单位:临泉县信息化工作办公室。
联系人: 葛 伟
联系电话:0558-6521560。(工作时间)
电子邮箱:lqxzfwz@163.com。

$ B' f. T. K$ \; o/ k8 I
五、评选与奖励
    将邀请有关专家组成评审组对作品进行综合评选,名称与标识分开评选奖励。
(一)名称奖励
  采用奖1个,奖励手机一部(OPPO A3,4g+128g),1年免费手机卡一张(流量不限量,每月300分钟通话时长);入围奖3个,奖励1年免费手机卡一张(流量不限量,每月300分钟通话时长)。
(二)标识奖励
  采用奖1个,奖励手机一部(OPPO A3,4g+128g),1年免费手机卡一张(流量不限量,每月300分钟通话时长);入围奖3个,奖励1年免费手机卡一张(流量不限量,每月300分钟通话时长)。

, |' I- d& x- w6 ]4 D9 m
六、其他事宜
  (一)本次征集活动不收取任何费用。
  (二)作为最终形象标识及服务口号的确定作品,作者应配合征集单位要求对作品进行修改完善。作品一经采用,作品相应著作权、使用权和在任何媒体的发布权等知识产权和所有权归平台运营单位所有,且平台运营单位有权对作品进行修改、组合和应用。
  (三)投稿作品不得侵犯第三方的相关权利,如涉及抄袭或其它侵权行为引起的纠纷,由投稿作品提供者自行承担一切全部责任,征集单位不承担法律和相关连带责任。
  (四)本次征集活动奖品由临泉电信公司全程赞助。
  (五)本次征集活动解释权属临泉县信息化工作办公室。

- u' q8 G, J! U( ]% Y0 {
临泉县信息化工作办公室
2018年7月10日
沙发
发表于 2018-7-25 09:20 | 只看该作者
什么时候公布评选结果?在哪里查看?
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-9-25 17:10 , Processed in 0.115342 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表