查看: 759|回复: 0

临泉•长官首届葵花艺术节开幕

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-7-9 11:26 |阅读模式

7月7日,临泉•长官首届葵花艺术节在长官镇千磨公园开幕。县政协主席魏艾,县委常委、宣传部长徐红艳,县委常委、副县长王耿亮,县人大常委会副主任孙传德,县政协副主席杨允出席开幕式。县直有关部门负责人,长官镇党委书记崔文洪、镇长蔡淑娜,特邀企业嘉宾台州市金属资源产业协会会长、浙江祥鑫公司董事长郑伯林,千亩葵花园负责人谭光兴参加开幕式。

201807072259045450_GbFTh98u_600x449.jpg

开幕式上,崔文洪致开幕词,介绍了长官镇乡村旅游产业发展状况及葵花节筹备情况,邀请社会各界人士多到长官走一走,看一看,全方位领略“临泉长官”的无限魅力,体验临泉的古沈风情,感受临泉长官人民的浓情厚意。徐红艳代表县委、县政府为本次葵花节致辞。充分肯定了长官镇在建设美丽乡村工作中取得的成效,也呼吁长官镇以葵花艺术节的举办为契机,大力发展乡村旅游业,充分展现长官地域风情,进一步加强人居环境建设,满足群众对美丽环境的需求,为建设“大美临泉”做出新的更大的贡献。

魏艾宣布:临泉•长官首届葵花艺术节开幕。

开幕式上还为广大群众精心准备了文艺节目。肘歌表演、葵花摄影大赛、摸鱼比赛、钓虾比赛、葵花宝宝评选、西瓜采摘……千亩葵花园内精彩纷呈,现场游客都沉浸在一片欢乐的花海之中。游客在志愿者的引导下,上车游览、参加活动、了解各个观光点信息,现场热闹而有序。

     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-12-13 07:23 , Processed in 0.095390 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表