查看: 812|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[畜牧局] 准备回家养牛

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-7-6 09:04 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
领导你好:   
5 i+ O" w' N' L: i3 h  P5 a% R         我是临泉县土坡乡人,目前在浙江,想响应家乡政府号召回乡创业,准备投资养殖繁殖母牛,走自繁自育路线,想了解一下政府对养牛的政策是怎样的。6 I" G' j7 p/ {" p
     1:   目前环保风盛行,一些地方被划为禁养区,养殖场被强制拆除。临泉以后会有这样的事情出现吗?1 x* O4 @1 `. @1 i* Z
      2:建设100头左右规模的养殖场有没有补贴?
+ i8 F( r4 n5 @- c4 R* H# S      3:场地按100头规模建设,先期先养殖20头起步,这样能办理营业执照,检疫证,环评等证件吗?
1 c8 J: u, G8 ~      4:政府对繁殖母牛的补贴有头数限制吗?如果不能办证养殖数量又小的情况下有补助吗?
' L8 T- C+ S" S* o2 f$ q, a       5:养繁殖母牛是一项投资大,见效慢,技术要求高的项目,政府对养殖自繁自育是怎样扶持的?
. L& }) b! E' Y0 V/ C% a0 b        6:如果没有政府扶持,自己又没有雄厚的资金持续投入,繁殖母牛是很难发展的,请领导对我以上的问题做出回答,对家乡对于养殖繁殖母牛的政策进行详细说明好吗?不要留个号码让我联系了,电话都打爆了根本就没人接。谢谢!
9 E/ P0 c$ G9 g2 i1 R& |- {3 K9 @
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-7-18 03:14 , Processed in 0.109557 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表