[单桥镇] 转办信件(单桥镇):请您帮帮我的同学吧,生而为人,有太多无奈

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 17:15 |阅读模式
下面这是我同学向我们求助的话,我实在做不到看到了也袖手旁观,我们身为学生,力量还是太小,希望有关部门能调查清楚事实,让这个乐观的孩子不至于失去所有希望……
( k" l! A+ ?* h
+ _/ Q/ V: a- d2 C2 M4 v7 d, ~- j; n9 W
     同学们,朋友们,大家好。很正式的和大家见面,不要不习惯。我是陈雪,我家住安徽省阜阳市临泉县单桥镇陈寨村,本来这时候我应该在学校好好复习,准备过几天的考试,可是家里却有人不让我继续学习。那个人就是我名义上的大伯(小名烧糊,大名陈安伟),他和我一样的地址。
  A! F0 K9 d8 Y8 A! c/ r/ L        我身世也比较坎坷,大家平常也从我身上看不出来,我其实是个孤儿,三四岁时爸爸就因病离家出走,现在不知下落和生死。母亲在过一年后就离家出走,我后来辗转几个地方,做了几个地方的客,到了奶奶家。奶奶家也很贫寒,爷爷在我一二年级就去世了,世上唯一的亲人奶奶也在我四年级去世。世上就我一个人了,之后我就寄居在叔叔家,直到现在。这些村里人都可以作证。
; T. G7 D7 h. d6 a        我爷爷给我爸爸当年盖了三间两层楼的新房,我现在是唯一的继承人。可我那个大伯他不愿意,他看我没爸没妈,没爷没奶,他很放肆,他把我的房子在我妈妈刚离开以后就占了一间,现在还在占着,其他房子我自己誓死保护,才没被抢走。现在他变本加厉想要再把我的其他房子占掉,现在我的房子还被他砸了一个洞,他想把我的房子拆掉!我报了警,但由于在农村,并且房子盖的也早,也没有房产证,我没法证明那是我的房子。但那确实是我爸爸留给我的唯一的东西,现在我却很难保护,我唯一的家我也保护不了,我想继续积极向上,可不行呀!我现在上学也是贷款,生活费也是先借我婶的,我想着等以后我的房子拆迁了,我就可以还钱了。我的大学的费用,还有我以后考研的费用,都是靠着这个的。我没人可依靠了,就那个房子了,可现在由于我大伯他胡搅蛮缠,现在我维权很难!所以想请大家扩散扩散,大家能帮帮我吗,能出主意的也请你帮帮我,我现在孤立无援,我快承受不住了。, \$ o) \" j3 A3 `0 y  {( V. C
       以上材料真实性,大家可以到村里核证,当然有的村名肯定不愿意多管这种事,但我实在没办法了,才通过这一渠道来向大家求助。我很想变回原来积极向上,永远给你们正能量的人,希望大家帮帮我![em]e400932[/em][em]e400932[/em]  H5 z0 a9 o% L9 D
       下附他砸墙的证据!
尊敬的网友:
2 c* _( V7 \! ~. T+ I      您好!
! s4 g3 _, ~7 I: [8 j      非常感谢您对陈雪的关心。收到您的帖子后,单桥镇党委、政府非常重视,立即派出专门人员进行调查。据了解,镇村干部在6月26日已经介入此事,经过镇村干部认真调解,陈安伟已经终止砸房行为,陈雪同学给予原谅,不再追究,并于6月27日返校学习。
1 t; p4 y% F# T- V# m$ w' Y; Z8 q
     联 系 人:徐  莉6 L6 i. p; R0 f. ^. w) X
     联系电话:13966815804
8 g: E, ^# l+ ?& Z7 ~                                                                                                               单桥镇人民政府
村里不解决就到镇里
先请当地村书记、校长、乡贤,甚至镇政府代表,立书凭据。

临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-7-20 07:18 , Processed in 0.111246 second(s), 19 queries .