查看: 3871|回复: 11

[教育局] 为什么临泉一中班级内不安空调

[复制链接]
发表于 2018-6-26 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天临泉一中上午停电了,我们真是受宠若惊,在37度的气温中水深火热地学习,我们为了凉快,破例上了体育课,在操场台子上乘凉。我偶然路过了老师办公室,那叫一个凉快,往里一看,两个空调,此情此景不禁感慨万千,为什么学校的空调架上不能塞满空调。许多学生说学校不公平,你们让我们怎么静下心来学习。学校花一堆钱不干正事,想过我们学生的感受吗,老师被学校当做珍宝,我们就是炮灰啊,学校为什么不安空调,我们宁愿每月交电费也不愿热死在这,经费不够是不可能的,希望教育局看一看。* C; }; y- l8 D& e. x# t
发表于 2018-7-17 16:55 | 显示全部楼层
勿忘初心 发表于 2018-6-28 17:43
6 e$ Z) X1 G( k7 s无意中看到这个帖子,真的想笑!!房地产老板天天坐办公室,难道建筑工人去抱怨工地上没空调?环保局办公室 ...
( z; Y, I# e- n+ i7 M! c( V
老板是给工人发工资的,他有那个资本做办公室吹空调,学生是拿钱给学校的,老师是拿学校工资的,老师不是老板,学生也不是工人,这些没有可比性的!以前我们在一中时候风扇也没有,一个班九十多个人,那个热是真心的难受,所所以现在他们想要装空调,应该给予理解!真的很热!有条件我想没有人会不用的!
发表于 2018-7-3 13:22 | 显示全部楼层
我回家待着可以,但你以后就不能再收我一学期1500元的补课费了," Z/ I9 f* i7 z3 V; v
注意,是补课费,不是学费,看你还能翘起来
发表于 2018-7-2 10:24 | 显示全部楼层
2297287779 发表于 2018-6-27 12:491 W3 N- m% @- Z% {# W
我的意思主要在于为什么学校进了200个空调只给老师安,天下学生全成炮灰了,我觉得教育局该改革教育条件 ...

+ B0 i6 e  w$ A4 f: c退学别上了,你妈喊你回家种地
发表于 2018-7-1 14:30 | 显示全部楼层
尊敬的网友,您好!
; T$ a& a) p; ~& {/ d( A* P您所反映的问题临泉一中回复如下:
5 g* z- d# F% d% B" F- j3 U! J目前,国家对学校在教室内是否安装空调没有作明确规定,我县范围内也没有一所中小学校教室内安装空调,同时由于教室空间小,学生密度大,学生在密闭的空间生活、学习,不利于身体健康。如遇传染病毒,极易发生群体性安全风险。为促进空气流通,降低教室内温度,临泉一中在每个教室内都已安装了4个电风扇。暑期即将来临,近期气温有所降低,请同学们克服困难,安心学习。
+ v8 B: s! A# G  Z9 [1 J5 M7 M$ f感谢您对学校工作的关注和支持。欢迎您继续监督并多提宝贵意见。
$ h: u* d0 M- V联系人:王珏     联系电话:0558-3965101: E" N9 x8 m! o$ A. ?
2018年7月1日
2 c* w, W7 g. O5 f- _# S
发表于 2018-6-29 10:53 | 显示全部楼层
建议楼主回家待着去,有吃有喝有空调、暑热酷寒都不怕
匿名
匿名  发表于 2018-6-28 17:46
吃得苦中苦,方为人上人。
5 S3 u0 C! e, G: `8 h7 p
发表于 2018-6-28 17:43 | 显示全部楼层
无意中看到这个帖子,真的想笑!!房地产老板天天坐办公室,难道建筑工人去抱怨工地上没空调?环保局办公室可能也装了空调,难道清洁工都去抱怨大街上没空调?你要是好好学习,凭自己的能力考上好大学,找到好工作,到时候你一个人一个办公室一个空调!
发表于 2018-6-28 17:34 | 显示全部楼层
你家里有空调,你回家吧。嫌弃学校热,我以前在一中上学时也没有空调,我们咋不嫌热,连学习上的苦都吃不了,你以后能吃什么苦?你父母的工作环境有空调吗?大街小巷的交警也嫌热的话,谁还进行执勤呢?
发表于 2018-6-27 23:04 | 显示全部楼层
2297287779 发表于 2018-6-27 12:491 l9 l. ^7 p0 F
我的意思主要在于为什么学校进了200个空调只给老师安,天下学生全成炮灰了,我觉得教育局该改革教育条件 ...
, y# ^# [; ~7 X
不公平的事多了去了,我们农村小学一台空调都没有,资源是公平分配的吗?
     
临泉县人民政府主办 临泉人民政府办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2019-3-27 08:40 , Processed in 0.100896 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表