查看: 891|回复: 0

临泉县举行瑜伽比赛纪念2018年“国际瑜伽日”

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-20 14:40 |阅读模式
郭金山
6月17日,“鑫易康”杯2018年临泉县第四届“国际瑜伽日” 户
外瑜伽大会,在县体育中心举行。
01.jpg
    369人的大型瑜伽展示,百人手鼓表演,旗袍走秀,各代表队具特色的瑜伽比赛,极具吸人眼球的活动,精彩纷呈。县老年大学旗袍班、瑜伽班带来的展示和参赛节目,充分展示了老年人永不言老的青春活力,受到高度称赞。
02.jpg
03.jpg
    经过两个多小时的比赛,八个奖项,最佳展示奖、最佳组织奖、最佳创意奖、最佳编排奖、最佳人气奖、最佳团队奖、最具活力奖、最具潜质奖,各得其主。
04.jpg
+ B* e$ u. z/ x) v3 R
05.jpg

1 N, u8 ]5 i% ^$ A( b* N% A
06.jpg

( ~( B+ w" v5 a* h7 i* i. G+ g  G% |7 }0 w- v( O+ \
    赛后,阜阳市瑜伽协会主席闫莉高度评价说,临泉县这次瑜伽比赛活动,参赛节目编排整齐,动作稳,组织得好;把女性的优雅和瑜伽的美同时结合,旗袍配合瑜伽,显得很漂亮,创意很好;传统文化与瑜伽美妙的身姿结合在一起,编排得非常好;亲子瑜伽,增强亲子关系,让孩子越来越自信,潜质很好;老年大学老人的表演,散发出青春活力;把瑜伽的美充分展示出来,动作的变换非常美,展示效果好;颜值高,动作标准,人气很好;团队配合整齐,完成高难度动作,非常优秀。祝愿临泉的瑜伽水平不断提升,冲出安徽,走向全国。期望大家进一步推广全民健身,全民瑜伽,让生活充满健康与快乐。(2018.6.18)
07.jpg
08.jpg
09.jpg
10.jpg
; X5 p9 n; A9 D1 v( ?
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-12-13 07:25 , Processed in 0.089355 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表