查看: 2114|回复: 4

[房产局] 遇到这样的开发商我们该怎么办

[复制链接]
发表于 2018-6-14 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
利华中央公馆小区因为违约,欺诈业主等不良行为,我们已多次向有关部门反映,至今开发商不思悔过,一再刁难业主,制造矛盾!
& G+ C' {8 v! X$ z( L1、利华交房至今两年多,目前水电仍不能立户,因为合同封闭阳台问题纠缠业主,无理要求我们交4000元封闭阳台费用,并扬言不交钱,就找房产局还要重新测量房屋面积,不给我们业主办理房产证手续,合同约定交房一年内协助办理房产证,至今我们多次要求办理房产证,仍不给办,严重违约!
" T0 p- A, X" W# r2 I) X, @2、房屋合同面积与建房后实际测量面积有误差,房款多退少补本无争议,但现在开放商是需要补钱的,办理房产证钱就得补交,可是需要退钱的却要等三月左右,如此不讲道理,我们该怎么维权?+ Y8 _$ v) r2 I% \/ b4 j
发表于 2018-6-25 10:58 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2018-6-15 09:58
7 y" Z, d$ {! F+ u4 U5 n. ]) x通过法律途径,是最好的解决办法。
; N" v$ B, m: @) X为什么不能打一场保卫自身权益的官司,也让房企明白法律没有空白点。

8 i7 o/ M8 s  N/ x) Z' }4 b) S( ?为什么?企业违法成本太低。打官司太费精力和时间。而且这是没有争议的东西。老百姓告大公司的难处,你可以试试。几千块钱的东西,知道律师费多少钱吗?这就是他们有恃无恐的原因
发表于 2018-6-22 10:55 | 显示全部楼层
网友您好:
  j* n* M" M- _9 I6 u% p6 W! L  您所反映“遇到这样的开发商我们该怎么办?”现回复如下:
2 e% W3 Y: N2 H: c- N  经与利华中央公馆小区负责人了解,该小区房产面积差价 部分业主的钱已退还到位,部分没有退还的业主请尽快与小区负责人联系,并提供相关资料。关于电的问题,该公司已与供电局协商好,现正在实施中。
. x# v% v; y9 M& }- z4 y: B  k. j0 n$ H! r- U: O. s
负责人:冷剑  具办人:郭磊
+ e) v( D+ j( K) ?临泉县房地产管理局2 v, m8 K+ W6 ]1 w' T" B
2018年6月22日
 楼主| 发表于 2018-6-21 05:52 | 显示全部楼层
没有争议的事实,如果还要去起诉,只能说这个社会太欺负人了,希望贵局为百姓权益保驾护航!
匿名
匿名  发表于 2018-6-15 09:58
通过法律途径,是最好的解决办法。
; d: Q7 k8 n5 S9 M% R为什么不能打一场保卫自身权益的官司,也让房企明白法律没有空白点。
2 F7 @2 C( X! j8 V3 I0 q
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-9-25 17:13 , Processed in 0.118611 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表