查看: 354|回复: 0

临泉县举行2018年世界献血者日活动

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-12 17:25 |阅读模式
郭金山
    2018年6月14日是第15个“世界献血者日”。6月12日,临泉县举行2018年世界献血者日活动,营造无私奉献、互助友爱的社会氛围,进一步推动无偿献血事业的提升。县委宣传部、卫计委、红十字会、文明办、团县委、文明单位志愿者、爱心志愿者、广大无偿献血者,参加了活动。
01.jpg
( m2 Y/ I0 O8 L8 C- ^( W3 a* `
02.jpg

% N0 M  F, g3 e  b  y4 L
03.jpg
    今年无偿献血日活动的主题是:“为他人着想,捐献热血,分享生命。”活动的目的是,使更多的志愿者树立强烈的责任感及无私奉献精神,在未来的日子里,以实际行动诠释志愿者精神,旅行志愿者义务,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神发扬光大。从而扩大志愿者的号召力,让更多爱心人士加入无偿献血的队伍中。
04.jpg
05.jpg
06.jpg
    在临泉县姜子牙文化广场,设立了活动会场,举行了启动仪式,县领导对无偿献血工作提出了要求。设立了宣传咨询台、义诊服务台,开展献血、捐献造血干细胞宣传、咨询。进行了无偿献血知识有奖问答,对当天参加无偿献血者发放了纪念品。姜子牙文化广场、实验中学光明路口,设立了采血车。无偿献血志愿者代表,宣读了《无偿献血倡议书》。
07.jpg
08.jpg
09.jpg
    活动期间,有关部门还组织献血车、健康临泉宣传车进校园、进社区、进乡镇等宣传活动。(2018.6.12)
10.jpg
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-7-20 07:13 , Processed in 0.115797 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表