查看: 601|回复: 1

临泉县28支健身队展示交流广场舞•健身球

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-12 16:22 |阅读模式
郭金山   罗东飞
01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
    6月10日,临泉县选拔28支具有示范性的健身队伍,进行广场舞·健身球展示交流示活动,纪念毛泽东同志为中华全国体育总会题词“发展体育运动、增强人民体质”发表66周年。
05.jpg
06.jpg
07.jpg
08.jpg
   
    为全面落实全民健身、健康临泉战略,推动体育场馆免费开放工作,更好地发挥体育场馆公共服务作用,解决好群众去哪健身问题,不断满足人民群众对公共体育服务的需求,临泉县通过在体育场馆内举办一系列活动,向老百姓宣传公共体育场馆设施免费开放政策,激发群众积极参与体育健身活动的热情,让群众从场馆开放中获得更多实惠,有更多的获得感。推动全民健身和全民健康深度融合,落实全民健身国家战略,实现人民对幸福生活的追求。(2018.6.12)
09.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg

; @) J# U' O: Y3 H1 }# W
发表于 2018-6-13 09:03 | 显示全部楼层
老有所乐 - Q" V, \& k: U2 X9 y! X
健体强身 & E( {+ Y0 h2 f
舞姿轻盈
6 k: k+ A- A, ]6 n/ O# M! R8 b服装艳丽. x& h$ q& q( p. r6 Y
赞!
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-9-26 22:52 , Processed in 0.122528 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表