查看: 830|回复: 0

临泉县2018全国传统弓箭比赛剪影

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-11 08:22 |阅读模式
郭金山   刘银山
    “养由基”杯全国传统弓箭比赛,6月8——10日在临泉举行。来自全国15个省市区的47支代表队,225名男女运动员,参加了竹木弓、角弓、现代传统弓箭3个大项9个小项目的比赛。
01.jpg

1 _& s* t. A9 [1 z0 n1 e
02.jpg

% _$ H/ o: r+ l4 c
03.jpg
5 d1 Y0 ]7 f6 ^/ O# M! |. O7 t
    经过激烈角逐,来自上海习射馆的汪凯芳、河北省的赵燕传统弓箭队的黄稳伊,分获获男、女竹木弓箭第一名;内蒙古西乌旗射箭队的呼格吉勒图、乌审旗射箭协会的朝木力格,分获获男、女角弓射箭第一名;安徽百步穿杨文化传媒的贾小乐、内蒙古西乌旗射箭队的毛古力格,分获男、女现代传统弓箭比赛的第一名。安徽百步穿杨文化传媒代表队、乌审旗射箭协会代表队、上海市射箭协会1队,分获竹木弓、角弓、现代传统弓箭团体比赛的第一名。
04.jpg

/ j+ H3 f& Q* z
05.jpg

) T* ~7 i8 Y; ?- ~/ Z5 T" c% X9 M1 _
06.jpg

  `* |3 q$ C# \. l9 ~6 Y% O
    这是在临泉县首次举办的全国射箭大赛。本次比赛由中国射箭协会、安徽省体育局主办。
07.jpg
08.jpg
09.jpg
    临泉县是素有“百步穿杨”之称的春秋名将养由基的故乡,群众性的射箭体育活动非常活跃。养由基的出生地杨桥镇,正在打造成“射箭小镇”。
10.jpg
11.jpg
12.jpg
6 ]1 L' ^& z3 _
(2018.6.10)
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-12-13 08:01 , Processed in 0.097407 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表