查看: 2034|回复: 1

[发改委(物价局)] 强烈建议对商品房备案价进行网上公示

[复制链接]
发表于 2018-1-11 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
商品房价格出现问题较多,建议商品房备案价格进行网上公示,并严格监管备案价公示后再销售。
发表于 2018-1-18 09:28 | 显示全部楼层
网友,您好!感谢您对我委工作的关注,对于您提出的问题,现我委答复如下:
; `3 O7 t, `) T3 \: X4 E各房地产开发公司在进行商品房销售价格备案时,均有一套“xxx商品房销售明码标价(备案)及相关信息公示”表,用电子显示屏等方式,在售楼部进行公示,价格监督检查分局也不定期的进行监督检查,下一步,发改委(物价局)将对新建商品房备案价格进行网上公示。$ W7 c' ?) X6 k) K2 o. J
回复人:董世友
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-10-18 23:54 , Processed in 0.116296 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表