查看: 2050|回复: 1

[农委] 大雪压坏了蔬菜大棚,政府有补贴么?

[复制链接]
发表于 2018-1-11 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
                        今年的大雪压坏了我们的蔬菜大棚,想咨询一下政府会有补贴么?或者需要办什么材料?蔬菜大棚在老集镇半截楼行政村范庄自然村,大棚钢管压断了,大棚胶布毁了,损失严重!!
/ b1 V# F2 J# r% A! ]3 V, k2 o4 c! y2 R1 j% o8 J' d4 C0 Z
发表于 2018-1-12 09:10 | 显示全部楼层
网友您好:
8 ]( i0 R/ g" k1 ^$ p# q- P  v关于您提出的大棚压塌问题答复如下:
- |& x. ?3 X0 C8 l0 Z2 c5 B7 W一、如果您的大棚投保了,现在国元保险公司正奔赴各乡镇(街道)对倒塌的大棚查勘定损,然后依据条款进行理赔。# V; `& @$ s* p0 O4 t$ w& V
二、如果您的大棚没有投保,县农委已牵头会商救助方案,待批准后回复您。
5 t7 M. Q% z# j/ ~5 ~- Z三、提示一下网友,您若没有到乡镇农业部门报灾,请抓紧补报。另建议您投保国元保险公司。3 ~$ x- O7 n2 j* f9 X6 Q( x
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-4-25 12:57 , Processed in 0.119586 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表