查看: 1296|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[司法局] 善治临泉应该从你们局本身做起?

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-1-3 09:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
善治临泉县办公室领导:有次开车到你们局大楼办事,首先看到大门路面上你们私设的禁止停车牌,正在犹豫中一门卫出来喊到不准停车,你问院内可以停吗,他又喊到院内不是本单位车不准停车,门口不让停车院内有空也不要停?我就开到很远处然后步行走进大院,看到很多空闲车位后很生气,请问这种官僚作风、这样为民服务?还配自己挂这个善治临泉办公室吗?这项工作交你们请问县委和人民放心吗?
: y! D& O" `8 N5 j9 t0 m# a
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-1-19 23:16 , Processed in 0.102173 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表