[吕寨镇] 李老村村支书无视政府警告,在可耕地建房

吕寨镇政府:
- s! R, o) r; W! D6 Y# z' U我是李老村村民,李老村村支书李伟,把政府的决定当儿戏,肆意妄为在李老村卫生室西100米路北占用可耕地盖房子,请问是谁给他的权力?之前我村村民就反映过这个问题,政府也出面阻止了他的行为,不知道今天怎么又开始动工了,请问是谁允许的?请政府一定严查。
: a3 \, T8 N) T8 m
这样的村书记带头那整个村不乱套了,一手文件他先知道,上梁不正下梁何以自处
临泉县吕寨镇人民政府 发表于 2018-1-3 16:14- o/ P0 F* [6 c9 {! ~9 Z
网友:你好!感谢你对我镇国土管理工作的关心支持和你对我镇国土管理工作的监督。* M, ~2 U9 E$ E0 X
你反映:李老村村支书李 ...
  p4 Z+ A" l, m) ~# D
感谢政府为我们老百姓做主,强烈要求拆除根基,还原我们土地,我们会继续予以监督,直到拆除根基
网友:你好!感谢你对我镇国土管理工作的关心支持和你对我镇国土管理工作的监督。
; P, B( t$ s  c+ m你反映:李老村村支书李伟,把政府的决定当儿戏,肆意妄为在李老村卫生室西100米路北占用可耕地盖房子,请问是谁给他的权力?之前我村村民就反映过这个问题,政府也出面阻止了他的行为,不知道今天怎么又开始动工了,请问是谁允许的问题。镇国土所于1月2日到现场查看核实,经核查:李伟是利用元旦假期期间私自偷着打桩下了根基。为此,镇政府责成镇国土所立即下达停建通知书,并责令其拆除已打下的根基,恢复土地原状。有关详情可咨询吕寨镇国土所所长李志,电话:13966582519.
" h3 A6 P) {9 ^0 D7 [% Z吕寨镇人民政府
这个问题处理好了吗
赶上元旦放假了,假期结束再处理吧。
! [! {; S" s6 A: p5 V

临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-1-19 23:31 , Processed in 0.115240 second(s), 18 queries .