查看: 884|回复: 0

豫皖三县元旦书画交流展在临泉举行

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-25 22:11 |阅读模式
张红涛   郭金山
12月25日,临泉、沈丘、郸城三县2018年元旦老年书画联展和艺术交流在临泉县老年大学举行。
01.jpg
此次联展和交流,由临泉、沈丘、郸城三地老年书画研究会联合主办,临泉县老年大学承办,共展出书画作品200余幅。作品题材丰富,形式多样,风格各异。有的粗犷豪放,气势磅礴;有的苍劲雄浑,韵味醇厚;有的工整隽秀,沉稳古朴;有的笔墨淋漓,灵巧生动,具有很强的观赏性和感染力。作品反映了三地的发展与变化,描绘了新生活、新景象,抒发了对党的忠诚与热爱,对中华民族伟大复兴中国梦的向往与追求。
02.jpg
三地的部分老年书法家现场挥毫泼墨,将作品赠送给来参观的书画爱好者,相互交流,受到书画爱好者们热烈欢迎。
03.jpg
书画会友,笔墨传情。此次联展、交流,是三地书画艺术家风采的集中展示,有助于加强三地的联系与合作,促进书画艺术交流,增进友谊。(2017.12.25)
04.jpg
$ y; a' t% N9 `( Z' p
05.jpg
2 f- `& D9 A# d- t; m. A
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-4-25 12:52 , Processed in 0.114914 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表