查看: 4630|回复: 9

[督查局] 请督查局转办谢谢!

[复制链接]
匿名  发表于 2017-2-7 08:07 |阅读模式
督查局领导你们好:
                           我们是城中南路的住户,我们在政府网上多次反映洒水车每天清晨洒水的问题,虽然相关单位给予说明,但还是老样子,把我们的车喷的像大脸猫一样,一个车身上面都是泥浆和垃圾,这么一个小小细节,反映多次不能改进,把喷头由对着地面冲水改成对路喷洒不就行了,因为对着地面冲水,水压压力大,又是对着水泥地冲,泥浆和垃圾对着两边冲,都弄到路两边的车身上了,希望贵局领导帮助给予转办,小小细节,牵涉到我们民生问题,如能解决,万分感谢!祝新年万事如意!
匿名  发表于 2017-2-7 14:57
把车停在家里
匿名  发表于 2017-2-7 15:32
我看阜城的都是朝上面喷洒的
匿名  发表于 2017-2-8 21:49
这个要顶,顶的,顶顶。
发表于 2017-2-15 08:39 | 显示全部楼层
网友您好:
: ~, c+ c* v. e0 }      接到您反映的问题后,我局高度重视,及时和城管执法局联系。根据城管执法局反馈,现回复如下:县城管执法局环卫站派环卫督察组人员前往城中南路现场调查洒水车洒水情况,发现确实存在洒水车作业时喷脏路边车辆的情况。该局立即责成城中南路所在保洁公司--长沙玉诚环境景观工程有限公司临泉分公司改进作业方式,洒水时避开上下班高峰期,低速行驶,降低水压,使用低压洒水,避免弄脏路边车辆。同时根据临泉城区环卫作业市场化招标文件和合同,对玉诚公司进行处罚。8 ^3 Q+ Y  s" a6 u. e7 I+ a
      该局将在以后的工作中不断改进督查方式,加强对城区三家保洁公司的监督和管理,共同打造整洁的城区环境。
2 s; H  e3 J# x* _- R7 o      感谢您对县督查局工作的支持和信任。
5 C2 i: x" Q* G- Q! L, V5 r
发表于 2017-2-28 20:28 | 显示全部楼层
哦,期待改善,帖子反映的有根据
匿名  发表于 2017-3-27 12:13
就是城中南路堵车严重,原因都明白,双向四车道,被私家车挤占的2车道,还有的直接横在马路中间,公交车都过不去,建议清扫车前带叉车粉碎功能,对占道违停车辆直接当垃圾粉碎回收!
匿名  发表于 2017-5-27 10:27
游客 60.172.24.x 发表于 2017-3-27 12:13
就是城中南路堵车严重,原因都明白,双向四车道,被私家车挤占的2车道,还有的直接横在马路中间,公交车都 ...

双手赞成,个别司机不要脸,自己占道停车还天天来喷洒水车,洒水车是为公益服务的,需要一定的水压才能把地面冲干净,这样不分清红皂白的罚洒水车是不合理的。小偷去商店偷东西,埋怨店里没有关灯,城管进去把店主打一顿,可笑不?
匿名  发表于 2017-6-1 15:03
人民路的两侧和城中路一样,也希望管一管!
匿名  发表于 2017-8-27 08:18
不要脸的人老是把车停主干道路。炫车?你又不是名车


     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-1-19 23:23 , Processed in 0.112007 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表