查看: 49336|回复: 4

邓真晓:努力走出一具有临泉特色的脱贫之路、赶超之路、崛起之路

[复制链接]
发表于 2016-1-22 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1月21日,临泉县在政府网站全文公布了县委书记、县人大常委会主任邓真晓在全县加快调结构转方式促升级动员大会上的讲话全文。
    讲话指出,临泉县加快调结构转方式促升级主要是全面深入贯彻省、市加快“调转促”动员大会精神,对照省“4105”行动计划、市“576”行动方案,抢抓机遇,推进临泉“调转促”各项工作落到实处,全力以赴打好转型升级攻坚战,奋力开创“十三五”经济社会发展新局面,为实现富民强县、安居乐业“临泉梦”而努力奋斗。
    讲话要求,全县上下一是要深化认识,切实把思想和行动统一到调结构转方式促升级战略部署上来。要认清宏观形势,增强调结构转方式促升级的自觉性。要把握重大机遇,增强调结构转方式促升级的主动性。要破解本领恐慌,增强调结构转方式促升级的坚定性。二是要咬定目标,牢牢把握调结构转方式促升级的重点任务。要明确经济总量快速扩张、质量效益全面提升、产业结构明显优化、人均差距明显缩小、生态环境明显改善五大发展目标。要举全县之力推进实施工业园区提升、农业现代示范园创建、“中原牧场”建设、食品安全生产示范县创建、泉河经济示范区建设、棚户区改造、美好乡村建设、中原旅游目的地创建、城乡综合环境提升、人才高地建设十大重点工程。三是要扎实推进,全力保证调结构转方式促升级各项工作落到实处。要抓项目、抓环境、抓开放、抓政策、抓责任。要最大力度争取支持。尽可能把好项目挤进国家、省和市的大盘子。同时根据本县自身实际,制定加快“调转促”的具体政策措施,形成叠加效应和政策合力。
    讲话强调调,我省加快调结构转方式促升级,就是要动员全省上下以奋发有为的精神状态,全面打好转型升级攻坚战,奋力推动“三个强省”建设迈出更大步伐。站在新的起点上,临泉县必须继续保持来之不易的良好发展态势,各级各部门要切切实实把具体工作牢牢抓在手中。要瞄准更高目标,拉升工作标杆、彰显自身特色,努力走出一条符合上级要求、具有临泉特色的脱贫之路、赶超之路、崛起之路。

1 k7 i- S* F/ K; B
. I  X# x. Q" @' u. M邓真晓同志在中国共产党临泉县第十届委员…: `$ |: v; E) W- l1 a
4 i, z  Z6 b/ b! |) a4 w

6 \1 C% m2 V& S9 Y4 k$ N, W
, K+ S0 o0 C4 p$ p
匿名  发表于 2016-4-20 18:41
希望多体察下民生,民声。政务新区天天都是要房子的,临泉买个房子就那么难吗?一个城市的名片就这样被蹂躏着——————
发表于 2016-4-10 09:30 | 显示全部楼层
经济合同纠纷 ,应该向法院起诉吧?
匿名  发表于 2016-3-1 22:38
峰人峰语 发表于 2016-1-23 18:13
希望我们大临泉在邓书记的带领下,发展的快一点,再快一点!!!

我在临泉张新镇承包砖厂,2015年12月与老板钟应广签订了合同,约定春节后开工,并交了6万元押金,谁知道该老板不仅违反约定,还拒绝不见,电话打100次都接不了两次,最后好不容易接电话了,说可以退押金,当我从陕西不远千里来到临泉时,他继续找各种理由不见面,今天推明天,明天推后天,最后索性不接电话。如此反复已经两三次了。他的违约已经给我造成了重大损失,如今为了要回押金又往返陕西和临泉数次,实在是欺人太甚。今天又到临泉了,老板还是不见面,我们找到张新镇派出所,希望派出所出面协调,约见该老板,但派出所百般推脱,说此事与他们无关,他们没有义务管。我想问问,警察真的没有义务吗?这事实上已经构成诈骗了,为什么没有人管?人民警察法他们没有学过吗?如果我们的公务员都是这样的,中国怎么能搞好?习主席要建设法治中国,我相信法治社会还有说理的地方,临泉不可以,就去阜阳,去安徽省,挨个找,总能找个明白。我热切盼望纪委能够看到我们的心声,给予协调督办,在此表示感谢!发帖人:仇先生,电话:15056905851
发表于 2016-1-23 18:13 | 显示全部楼层
希望我们大临泉在邓书记的带领下,发展的快一点,再快一点!!!
     
临泉县人民政府主办 临泉县信息化办公室承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0558-6521560 邮政编码:236400 通讯地址:临泉县政务新区南楼701 邮箱:lqxwlwz@163.com 
皖ICP备05010704号

小黑屋|手机版|Archiver|临泉县人民政府网  

GMT+8, 2018-1-20 20:53 , Processed in 0.112820 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表